مجتمع

انتخاب حنان رحاب رئيسة لجمعية الأعمال الاجتماعية

تم مساء الجمعة 26 مارس 2021انتخاب الزميلة حنان رحاب، بالإجماع رئيسة ل ” جمعية الاعمال الاجتماعية لصحافيي الصحافة المكتوبة ” والتي تضم الصحافيين والصحافيات و العاملين والعاملات بالجرائد الورقية والإلكترونية .

وقد انعقد الجمع العام بمقر الجمعية بالرباط،وتم تشكيل المكتب المسير الجديد والذي انتخب الأستاذة والزميلة حنان رحاب بإجماع الحاضرين لتكون بذلك رحاب خلفا للسيد الياسمين الرئيس السابق لجمعية الأعمال الاجتماعية.

وأضافت مصادرنا أن الزملاء الصحافيين والصحافيات بمختلف المنابر الورقية والالكترونية المنخرطين بجمعية الأعمال الاجتماعية،قد منحوا ثقتهم الكاملة في رحاب لتكون رئيسة،والتي عبرت بدورها ممتنة كثيرا لثقة الزملاء والزميلات التي حضيت بها،كما عبرت عن رغبتها الجامعة في خدمة قضايا الصحافيين والصحافيات وتطلعاتهم الاجتماعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى