رياضة

الوداد يضرب بقوة في سوق الإنتقالات الصيفية

تعاقد فريق الوداد الرياضي اليوم الجمعة رسميا، مع نجم فريق قطر القطري والمنتخب النيجيري، ميشيل بابا توندي في عقد يمتد لثلاث سنوات رفقة الفريق الأحمر.
وأنهى فريق الوداد الرياضي، تعاقده مع النيجيري ميشيل بابا توندي مع الفريق الأحمر، في عقد يمتد لثلاث سنوات، بعدما ابتدأت المفاوضات مع اللاعب منذ نهاية البطولة الاحترافية.
وحل باباتوندي يوم أمس بالدارالبيضاء، قادما من الدوحة القطرية، من أجل انهاء ترتيبات تعاقده رفقة الفريق الأحمر، حيث خاض موسمين رفقة الفريق القطري، لكنه لم يشهد تألق اللاعب النيجيري.
ولعب بابا توندي لفريق الرجاء الرياضي، قبل سنتين، حيث اختير أحسن لاعب أجنبي بالبطولة الاحترافية في عهد مدرب الرجاء السابق رشيد الطاوسي،

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى