رياضة

الرجاء يترقب عودة نجميه من الكونغو

اقتربت عودة الثنائي الكونغولي بالرجاء، فابريس نجوما وبين مالانجو، من كينشاسا التي علق فيها اللاعبان منذ نحو 5 أشهر، بسبب أزمة فيروس كورونا، والحظر الذي طال الرحلات الجوية بين المغرب وعديد البلدان.

وسيلتحق اللاعبان بصفوف الرجاء بداية الأسبوع المقبل، حيث حجزا على أول رحلة جوية، المقررة يوم غد الأحد، والتي ستنقلهما إلى الدار البيضاء.

وكان “كووورة” قد كشف عن هذا الموعد قبل أسبوعين، حيث نقل حينها عن مصدر مطلع قوله إن المسألة مرتبطة بقرارات حكومية للكونغو، التي لن ترفع حالة الطوارئ بها قبل منتصف الشهر الجاري.

ومن شأن عودة اللاعبين تعزيز الخيارات الهجومية للرجاء، الذي يقوده المدرب المغربي، جمال السلامي، وتنتظره تحديات قوية على الصعيدين المحلي والإفريقي.

ويذكر أن الرجاء يحتل صدارة الترتيب برصيد 42، متبوعًا بنادي الوداد الذي يحتل المركز الثاني، برصيد 40 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى