قضايا ومحاكم

حجز كميات قياسية من المخدرات ضاحية سطات

أحالت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي البروج، صباح اليوم الاثنين، شخصين كانا موضوع مذكرات بحث وطنية للاشتباه في اتجارهم بالمخدرات، على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بسطات.
وحجزت عناصر الدرك الملكي بكل من مشرع بن عبو والبروج، سيارتين على مستوى دوار الحرشة بالقراقرة، محملتين بـ 300 كيلوغرام من القنب الهندي، و70 كيلوغراما من التبغ “طابا”، وكيلوغرام واحد من مخدر الشيرا.
وبأحد المنازل نواحي سطات، حجزت عناصر درك مشرع بن عبو، حوالي 50 كيلوغراما من القنب الهندي، و100 لتر من مسكر ماء الحياة، وكيلوغرام واحد من مخدر الشيرا، وكمية من مسحوق التبغ، ودراجة نارية كانت تستعمل في نقل الممنوعات وترويجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى