مجتمع

طلبة كلية الطب يستأنفون إضرابهم

قررت اللجنة الوطنية لطلبة الطب وطب الأسنان والصيدلة، خوض إضراب وطني لمدة يومين، احتجاجا على تجاهل ملفاتهم المطلبية،بعد أن علق الطلبة في،وقت سابق مسيرتهم الوطنية،اتباثا لحسن النية .
ومن المنتظر أن يخوض طلبة السنتين السادسة والسابعة إضرابا وطنيا عن التداريب الاستشفائية يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين، احتجاجا على استمرار “أزمة التكوين الطبي والصيدلي”.
وقالت اللجنة الوطنية لطلبة الطب وطب الأسنان والصيدلة في بلاغ لها إنه “امتدادا للمسلسل الاحتجاجي الطلابي، في ظل استمرار أزمة التكوين الطبي والصيدلي بالمغرب التي دامت لأزيد من 4 أشهر، تعلن اللجنة انخراط طلبة السنة السادسة والسابعة في إضراب وطني عن التداريب الاستشفائية”.
ويستثني هذا الإضراب المداومات الليلية والنهارية ومصالح المستعجلات وذلك يومي الإثنين 06 ماي والثلاثاء 07 ماي 2024″ مع المشاركة في المسيرة الوطنية التي دعا لها طلبة الطب يوم الاثنين المقبل.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى