مجتمع

ليدك تؤكد: عمليات قطع تزويد الماء و الكهرباء تم تعليقها

أصدرت شركة ليدك بيان حقيقة توصلت ” كازاوي” بنسخة منه ، تذكر فيه أنه طيلة فترة الحجر الصحي التي يمر منها بلدنا، و تماشيا مع القرارات الوطنية، فإن عمليات قطع تزويد الماء و الكهرباء تم تعليقها، خلافا لما تم نشره ببعض المواقع وعلى منصات التواصل الإجتماعي
وفيما يلي نص بيان الحقيقة
“خلافا للمعلومات المغلوطة كليا و الكاذبة التي نشرها موقعان إخباريان، تُذكِّر ليدك أنه طيلة فترة الحجر الصحي التي يمر منها بلدنا، و تماشيا مع القرارات الوطنية، فإن عمليات قطع تزويد الماء و الكهرباء تم تعليقها. و بالتالي، فلن تتم فوترة أية تكاليف تتعلق بهذه العمليات خلافا للمعلومات المغلوطة التي تم ترويجها في بعض وسائل الإعلام.
ليدك تبقى متضامنة كليا، و في الإصغاء لجميع زبنائها و تؤكد التعبئة الشاملة لمتعاونيها لضمان استمرارية الخدمة في أفضل الظروف.
و تحتفظ ليدك لنفسها بحق متابعة هذه الإدعاءات بما يلزم، خاصة في خضم هذا السياق الصعب المرتبط بوباء كورونا (كوفيد 19). “

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى