شؤون محلية

قربالة بلجنة الشؤون الثقافية بمجلس مدينة الدارالبيضاء

عاشت لجنة الشؤون الثقافية بالمجلس الجماعي للدار البيضاء أمس الخميس أجواء توتر كادت أن تتطور إلى مواجهات عنيفة ، بسبب خلاف حول من له الحق في الدعوة لعقد اللجنة ومن يترأسها.
اللجنة التي يترأسها عبد اللطيف الناصري من العدالة والتنمية، عقدت دون التنسيق معه أو إخباره كما أكد هو بنفسه في تدوينة له بالفيسبوك ، مما أدى بأنصاره الى الاحتجاج على عقد هذه اللجنة والطعن في شرعية الإجتماع ليتم رفع أشغال هذه اللجنة قبل أن تتطور الأمور الى مالاتحمد عقباه.
الناصري الذي يترأس لجنة الشؤون الثقافية خلق الحدث هذا الأسبوع بتقديمه الإستقالة من مهامه كنائب ثاني لرئيس مقاطعة عين الشق عبد المالك لكحيلي الذي تشاء الصدف الماكرة أن تضعه في مواجهة دائمة مع الناصري ؛فلكحيلي هو نائب عمدة الدار البيضاء المفوض له في الشؤون الثقافية والناصري هو رئيس لجنة الشؤون الثقافية ، والصراع بينهما لاتدور رحاه فقط بعين الشق باعتبار الناصري نائب للكحيلي وقدم استقالته لاستحالة التنسيق بينهما ،بل الشؤون الثقافية للمجلس الجماعي ساحة أخرى للمواجهة بين الغريمين ،فلمن ستكون الغلبة في الساحتين معا؟

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى