غضب عامل الجديدة من الخدمات الصحية المتردية بالمستشفى الإقليمي

بدا الغضب واضحا على عامل إقليم الجديدة محمد الكروج الخميس الماضي وهو يقوم بزيارة مفاجئة إلى المستشفى الإقليمي للمدينة ،ووقوفه على حالة والفوضى العارمة وتردي الخدمات بأكبر مستشفى بالمدينة والإقليم،حيث أفادت مصادر حضرت الزيارة أن العامل استمع إلى شكايات عدد من المواطنين والمرضى ، والتي تجمع كلها على تردي الخدمات بهذا المستشفى .
العامل الذي كان مرفوقا بمساعديه (بباشا المدينة
وقائد الملحقة الإدارية السابعة)، عاين أوضاعاً مزرية، في زيارته المباغتة في ظل محدودية الأطر الطبية والتمريضية، وضعف المعدات والتجهيزات الصحية، و الانتشار الفوضوي لحراس الأمن الخاص، داخل أقسام وقاعات العلاجات.
العامل الكروج ، تفاجأ أثناء مغادرته للمستشفى ، بغياب تام للإنارة العمومية، أمام أقسام الولادة و المستعجلات، وأماكن توقف سيارات الإسعاف، وهو مازاد من غضبه.
و حسب ذات المصادر ، فإن عامل الإقليم وجه انتقادات شديدة اللهجة إلى المندوب الإقليمي لوزارة الصحة، كما ربط الإتصال مباشرةً بوزير الصة خالد آيت الطالب ليطلعه على الفوضى السائدة بالمستشفى.