اقتصاد

اليوم …الباطرونا تعقد جمعها العام لانتخاب رئيسها

يعقد الاتحاد العام لمقاولات المغرب “CGEM”، يومه الأربعاء المقبل 22 يناير الجاري، جمعه العام العادي، لانتخاب رئيسه الذي سيقود الاتحاد للثلاث السنوات القادمة، خلفا للرئيس السابق “صلاح الدين مزوار” المستقيل.
وكان الاتحاد العام لمقاولات المغرب، قد كشف، في 17 دجنبر الماضي، عن مصادقته الرسمية على ترشح رجلي الأعمال شكيب لعلج، و المهدي التازي للانتخابات الرئاسية لتولي إدارة الباطرونا.
وكان الرئيس المؤقت محمد البشيري قد أعلن، في ندوة صحفية عقدها الاتحاد العام لمقاولات المغرب، خلال دجنبر الماضي، بمدينة الدار البيضاء، تزكية كل من لعلج، والتازي كمرشحين اثنين للتنافس في الانتخابات للظفر برئاسة الباطرونا.
وأوضح محمد البشيري، أمام رجال الإعلام والصحافة أن ترشيح الثنائي المذكور جاء بعدما تم الإطلاع على ملفيهما واستيفائهما لجميع الشروط المطلوبة والمعايير المعتمدة في القانون الداخلي للاتحاد العام لمقاولات المغرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى