اقتصاد

الاتحاد العام لمقاولات المغرب ينتقي 25 مقاولة رائدة لهذا السبب

سيقوم الاتحاد العام لمقاولات المغرب، قريبا، بانتقاء 25 مقاولة رائدة، بهدف تحديد خطط العمل في مجالات مثل اقتصاد المياه، وتدبير تلوث الهواء ومياه الصرف الصحي، وغيرها من القضايا ذات الصلة بالحكامة البيئية.
وتأتي هذه المبادرة في سياق المشروع الذي أطلقه مؤخرا الاتحاد تحت شعار “من أجل حكامة بيئية أفضل للمقاولة”، وذلك بتعاون مع المركز العالمي للبيئة.
وسيتم، في هذا السياق، تنظيم موائد مستديرة لمناقشة القضايا البيئية، وتعزيز أفضل للتقنيات المتاحة، ومساعدة هذه المقاولات من أجل الولوج إلى نقل التكنولوجيا والتمويل وتصدير خبراتها إلى دول أخرى.
ويهدف برنامج الحكامة البيئية للمقاولة إلى تقوية الأداء البيئي للمقاولات المستفيدة، خاصة المقاولات الصغرى والمتوسطة، من خلال وضع إجراءات ملموسة لتحسين مقاربتها البيئية عن طريق انتقاء أفضل التقنيات المتاحة.
وسيقوم المركز العالمي للبيئة بتنفيذ هذا البرنامج، مستندا على الخبرة الوطنية، وخاصة خبرة الاتحاد العام لمقاولات المغرب بصفته ممثلا للقطاع الخاص المغربي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى