الدار البيضاء تحتضن النسخة الرابعة من تظاهرة ” لي أمبريال “

تحتضن الدار البيضاء في الفترة من 3 إلى 9 فبراير المقبل فعاليات النسخة الرابعة من تظاهرة ” لي أمبريال
“، وذلك تحت شعار “العلامات التجارية والتكنولوجيا: كيفية إعادة تشكيل نفسها”، بحضور خبراء مغاربة ودوليين.
وتظاهرة “لي أمبريال”، التي تشرف على تنظيمها جمعية (لي أمبريال) التي تم إنشاؤها سنة 2018 ، هي عبارة عن تجمع خاص بمهنيي التسويق، التواصل، الإعلام والمهنيين الرقميين، استطاع خلال السنة الماضية جمع 3000 مشارك ، ليشكل بالتالي نقطة إلتقاء للعديد من الفاعلين في القطاع، سواء كانوا معلنين، وكالات أو مستقلين. ونقل بلاغ للجهة المنظمة عن رئيس جمعية “لي أمبريال” السيد أنوار صبري قوله ” بالنسبة للنسخة الرابعة، نود أن نجيب على الأسئلة المختلفة التي يطرحها مهنيو القطاع، فيما يتعلق بتطور التقنيات المختلفة، وخاصة تلك التي تسمح اليوم بتعزيز العلامة التجارية”. وتقترح النسخة الرابعة برنامجا غنيا يتضمن عدة ورشات، وحلقات تكوينية، وجلسات حوارية، علاوة على حفل توزيع الجوائز على العلامات التجارية، و الوكالات والحملات الاشهارية التي تميزت خلال سنة 2019 في أمسية احتفال “النجوم”، مع تكريم مجموعات من الفاعلين في المجال .
وخلال أسبوع هذا الحدث، سيستأنف “متحف الإشهار والإعلام” عمله في مقره بالدار البيضاء لتسليط الضوء حول المواد الإعلانية التي أسست تاريخ هذا الفن المجتمعي في المغرب.
وسيناقش الخبراء التطورات الجديدة و الابتكارات في قطاعات التسويق، والتواصل، والإعلام، والإعلان والمجال الرقمي، مع تسليط الضوء حول مواضيع تتعلق ب”العلامة التجارية والرقمية” و”البيانات والمستهلكون” ثم “الاتجاهات والوظائف”.
وتهدف جمعية “لي أمبريال ” إعطاء أهمية قصوى للتواصل، وأدوات المعلومات والتسويق، و دعم عملية التنمية المستدامة، وتشجيع روح المواطنة والتضامن والعمل الاجتماعي.