عقدت الجامعة الملكية المغربية لرياضة رفع الأثقال جمعها العام العادي السنوي، بقاعة الإجتماعات التابعة للمركب الرياضي محمد الخامس بالدارالبيضاء، بحضور جل الأندية الوطنية التي بلغ عددها عشرين ناديا من مختلف جهات المملكة، وممثلين عن العصب واللجان الوطنية لرياضة رفع الأثقال.
وقد صادق الحاضرون بالإجماع على التقريرين الآذبي الذي هم الأنشطة والمشاركات في التظاهرات الرياضية الوطنية والدولية ككأس العرش والبطولتين العربية والمتوسطية، والمالي الذي ابرز حجم الميزانية هذه السنة التي تجاوزت 300 مليون سنتيم لأول مرة، بعد مضاعفة وزارة الشباب والرياضة للدعم المقدم لهذه الرياضة الأولمبية.
لكن اللافت خلال هذا الجمع العام، هو إجماع الأندية الحاضرة على تسيير المكتب الجامعي برئاسة رجل الإعلام وعضو اللجنة الأولمبية الوطنية كمال لحلو، الذي وعد الأندية بمواصلة الدعم المالي والتقني، وإنشاء مراكز جهوية لتكوين الشباب، بمختلف جهات المملكة خلال السنة القادمة.