نصر الله “يعكر” صفو العلاقة بين البيجيدي والاستقلال بالدار البيضاء

عبر عدد من القياديين بحزب العدالة والتنمية داخل المجلس الجماعي للدار البيضاء عن امتعاضهم ونفاذ صبرهم من الخرجات الإعلامية للحسين نصر الله عضو المجلس الجماعي ،و القيادي الاستقلالي بجهة الدار البيضاء سطات، والتي تمنع أي تقارب بين الحزبين وتحول دون أي تحالف ممكن بين الطرفين.
واشتهر نصر الله مند بداية الولاية الجماعية الحالية ، بتوجيه سهام نقده اللادع إلى طريقة تدبير البيجيدي لشؤون المجلس ، ومن موقعه كمعارض اختار القيادي الاستقلالي التشهير بكل هفوات المدبرين للشأن البيضاوي من حزب المصباح، ويحظى العمدة عبد العزيز العماري ونائبه الأول عبد الصمد حيكر بنصيب الأسد من انتقادات نصر الله الذي يرأس لجنة التعمير وهو القطاع الذي يشرف عليه حيكر الرجل القوي داخل حزب المصباح .
متتبعون للشأن العام المحلي بالعاصمة الإقتصادية ، أكدو في تصريحات متطابقة ، أن البيجيدي يأمل في نسج تحالف مع حزب الاستقلال في أفق الانتخابات الجماعية المقبلة ، لأن شهر العسل بينهم وبين حليفهم التجمع الوطني للأحرار قريبا سيتحول إلى شهر “قطران ” ، لكن يبدو أن خرجات الحسين نصر الله تخلط أوراق البيحيدي وتصعب من مهمتهم