قضايا ومحاكم

حريق جديد في “طوبيس” لمدينة بيس ولا حديث عن الأسباب!

كازاوي

لم يعلم إلى حد الآن عن أسباب اندلاع حريق في حافلة للنقل العمومي تابعة “لمدينة بيس” في اليوم الثاني من العيد.

والتهمت ألسنة النيران حافلة، عصر الخميس، في الطريق السيار الرابط بين الدار البيضاء والجديدة، على مقربة من مقر شركة “لافارج”. ولم يتم تسجيل أي خسائر في الأرواح، خاصة أن الحافلة كانت خالية من الركاب، حيث كان السائق في طريقه إلى مرأب الشركة الموجود قرب مقبرة الشهداء.

واشتعلت النيران في محرك الحافلة، ليقفز السائق بسرعة منها، حيث ابتعد عن مكان الحافلة خوفا من حدوث انفجار. وتدخل عناصر الوقاية المدنية لإطفاء الحريق، في وقت تطرح علامات الاستفهام حول استمرار مجلس المدينة والشركة المفوضة بتدبير قطاع النقل العمومي في العمل بأسطول متهالك من الحافلات.

وتكررت حوادث حافلات نقل الركاب في الدار البيضاء في الفترة الأخيرة، حيث سبق أن التهمت النيران حافلة أخرى، كما اصطدمت حافلات أخرى بواجهات بعض المقاهي بسبب ضعف الفرامل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى