جائحة كورونا

تسجيل 4 وفيات و 238 إصابة جديدة بكورونا خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 238 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال 24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 12290 حالة .
وكشف وزارة الصحة في تصريح صحافي حول الوضع الوبائي للفيروس في المغرب أنه تم تسجيل 93 حالة شفاء، لترتفع حصيلة المتعافين إلى 8830 حالة بنسبة 71,9 في المائة
و وفقا لنفس المصدر أنه تم تسجيل 4 وفيات جديدة بسبب الفيروس خلال الفترة الزمنية بين السادسة من مساء أمس والسادسة من مساء اليوم، لترتفع حصيلة الوفيات 225حالة بنسبة 1,8 في المائة ،و بلغ عدد الحالات المستبعدة 650524 بعد الكشف المخبري.
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى