هدد اللاعب عمر نجدي المحترف بنادي مصر المقاصة المصري فريق السابق الوداد البيضاوي، باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إذا لم تتم تسوية وضعية مستحقاته المالية خلال الفترة التي حمل فيها ألوان الفريق.
ويطالب نجدي بأكثر من 70 ألف دولار وهي قيمة المستحقات العالقة بذمة الوداد والتي تعود لفترة سابقة حمل فيها ألوان الفريق، بعدما عاد لصفوفه قادما من تجربة احتراف بالدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
ولم يكن نجدي الوحيد من لاعبي الوداد السابقين الذين هددوا الفريق باللجوء للفيفا، بعدما سبقه الدولي جمال العليوي، في حين حكمت لجنة النزاعات مؤخرا للحارس المعتزل نادر لمياغري بنحو 160 ألف دولار، كما ربح عدد من اللاعبين قويدي ورامي ولمنقاري ولمناصفي نزاعهم مع الفريق على إثر خلافات مالية تعود للفترة التي ترأس من خلالها عبد الإله أكرم الفريق.