الدكتور هيفتي يطمأن الجماهير المغربية على صحة نور الدين أمرابط

سمير متوكل
بعد الإصابة التي تعرض لها اللاعب نوالدين امرابط خلال مباراة المنتخب الوطني المغربي أمام إيران، أكد عبد الرزاق هيفتي طبيب المنتخب الوطني أن الحالة الصحية للاعب نور الدين أمرابط، الذي غادر مباراة إيران في حالة حرجة، مشيرا في نفس الوقت إلى حالته الصحية الآن مستقرة، و سيستفيد أسبوع راحة، قبل العودة لتداريب.
وصرح هيفتي قائلا: “مباشرة بعد تدخل الطاقم الطبي داخل أرضية الملعب تبين لنا تعرض اللاعب نور الدين أمرابط لإصابة على مستوى الرأس، بعد اصطدامه مع أحد لاعبي المنتخب الإيراني، ليتم نقله لإحدى مصحات مدينة سان بترسبورغ، من أجل الخضوع لبعض الفحوصات وأشعة سكانير التي أكدت لنا أن إصابته لا تدعو للقلق”.
وتابع قائلا: ” الفحوصات أثبت عدم تعرض أمرابط لإصابة خطيرة، إلا أننا ارتأينا أن يظل تحت الرعاية بالمصحة المذكورة، لمدة 24 ساعة، بمرافقة أحد أعضاء الطاقم التقني للفريق الوطني حتى يتمكن من تزويدنا بجديد الحالة الصحية للاعب”.