إدارة الرجاء: الهجوم على الحافلة هو إعتداء شنيع و خطير

إستنكرت إدارة الرجاء البيضاوي اليوم الأربعاء ما تغرضت له بعثة الرجاء أثناء عودتهم من مدينة واد زم، وسجلت تضامنها مع اللاعبين، بل وطالبت بالتحلي بالروح الرياضية.
و أكدت إدارة الأخشر في بيان لها أن “الفريق تعرض أثناء عودته من مدينة واد زم الى مدينة الدار البيضاء الى إعتداء شنيع و خطير من طرف بعض الأشخاص الذين قاموا بإيقاف حافلة الفريق على قارعة الطريق السيار بواسطة سياراتهم و بادروا برشق الحافلة بالحجارة و ببعض المواد الخطيرة ناهيك عن سب و شتم اللاعبين و أعضاء الأطقم التقنية و الطبية و الإدارية”.
وأشار ذات البيان إلى أن الحادثة “أسفرت عن تكبد حافلة النادي خسائر مادية جسيمة و عن إصابة أربعة لاعبين بالفريق بإصابات بليغة على مستوى الرأس و الظهر إضافة الى إصابة سائق الحافلة إصابة جسيمة”.
كما أعلنت الإدارة عن “تضامنها المطلق مع اللاعبين و مع جميع مكونات و فعاليات نادينا العريق و أنه ستتم اتخاذ التدابير القانونية اللازمة بهذا الصد”.
ودعت “الجمهور الرجاوي العريض و الوفي الى ضرورة مساندة الفريق في إطار من المسؤولية و الروح الرياضية كما هو مشهود له به على المستويين الوطني و الدولي”.