مجتمع

” البون ناني ” بكازا.. اقبال على محلات بيع حلوة لاكريم

تزامنا مع احتفالات رأس السنة الميلادية، وخلافا لكل التوقعات تراجع اقبال البيضاويين على اقتناء جميع أنواع الخمور والمشروبات الروحية بنسبة كبيرة جدا، مقارنة مع السنوات الاخيرة.
وحسب ما اظهرته الساعات الاخيرة من سنة 2017، فقد لوحظ انتعاشة كبيرة في شراء حلويات لاكريم بمختلف انواعها، التي اختلف زبناءها حسب ما تحمله جيوبهم من نقود.
وفي ملاحظة مفاجئة، تم تسجيل اقبالا كبيرا للبيضاويين على اقتناء الحلويات الجاهزة و المنخفضة الثمن و المعروضة اغلبها في شوارع الاحياء الشعبية بالعاصمة ، مما يوحي ان ساكنة الدار البيضاء ن فعلا تعرف تحولات في السلوكية العميقة…؟
كما أشارت ذات الملاحظات إلى دخول النساء بمختلف أعمارهن لفضاءات و مخلات بيع الحلويات، مما يشير من جهة اخرى الى تراجع ” حلويات المطابخ المنزلية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى