قضايا ومحاكم

البرنوصي.. توقيف عصابة خطيرة أرعبت المواطنين

تمكنت المصالح الأمنية بمنطقة سيدي البرنوصي بالبيضاء، نهاية الأسبوع الماضي، أن توقف ثلاثة اشخاص، يشتبه تورطهم في السرقة المقرونة بالضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، وإحداث الفوضى بالشارع العام، وكذا إلحاق خسائر مادية بملك الغير.

وتفيد معطيات البحث أن المعنيين بالأمر تورطوا في سرقة مقرونة بالضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض في حق شخص طالت هاتفه النقال وبطاقة سحب أوتوماتيكي وكذا مبلغ مالي، إضافة إلى إلحاقهم خسائر مادية بسيارات كانت مستوقفة بالشارع العام.

الأبحاث والتحريات وكذا الحملات التمشيطية المكثفة التي باشرتها المصالح الأمنية بمحيط الواقعة، مكنت من محاصرة المشتبه فيهم الثلاثة وتوقيفهم وهم في حالة سكر.

هذا وقد تم تقديم المشتبه فيهم أمام العدالة مباشرة بعد انتهاء فترة الحراسة النظرية، التي أشرفت عليها النيابة العامة المختصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى