رياضة

ذهبية ونحاسيتين، حصيلة المشاركة المغربية للملاكمة بدوري المستوى العالي “GREAT SILK WAY” بأزريبدجان

تميزت مشاركة الفريق الوطني “كبار” بقيادة المدربين محمد المصباحي ويوسف سرور بالدوري الدولي ” GREAT SILK WAY خلال الفترة الممتدة بين 26 مارس المنصرم و 4 أبريل الجاري “بأزريبدجان ، بثمانية ملاكمين، حيث تألقوا إلى جانب العديد من نظرائهم المنتمين لأبرز المدارس العالمية في الملاكمة، وهي : المغرب ، كازاخستان ، تركمنستان ، أزريبدجان ، أوزبكستان جورجيا ، روسيا ، تركيا و العراق .

ويعتبر هذا الدوري من بين أقوى الدوريات العالمية ، ذلك أن نتائجه النهائية كانت جد إيجابية بحصول المدرسة المغربية على ميدالية ذهبية في وزن 60 كلغ لمحمد حموت، و ميذاليتين برونزيتين لمديني عبد العزيز عن وزن 56 ،وباعلا يونس عن وزن 91 كلغ .
فيما تعذر على الملاكمين الخمسة تحقيق الصعود إلى منصة التتويج ، نظرا لمشاركة أبطال من العيار الثقيل بالدوري .

ويبقى الأهم من هذه المشاركة المتميزة، هي اكتساب التجربة للملاكمين المغاربة التي من شأنها تمثيل الملاكمة المغربية أحسن تمثيل بالتظاهرات الكبرى في مقدمتها الألعاب الإفريقية التي سيحتضنها المغرب شهر غشت القادم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى