قضايا ومحاكم

سيدي حجاج.. حادث اصطدام بين “رموك” و سيارة يخلف قتيل و 5 جرحى

لقي مصرعه وإصابة خمسة أشخاص آخرين في حادثة سير خطيرة وقعت صباح اليوم الثلاثاء بالطريق الرابطة بين سيدي حجاج ومدينة ابن أحمد، إثر اصطدام قوي بين سيارة خفيفة وشاحنة من الحجم الكبير.

و حسب مصادر محلية ، فإن الحادث الخطير الذي خلف قتيل بعين المكان نتج عن اصطدام قوي بين سيارة خفيفة والشاحنة “رموك” نظرا لضيق الطريق فيما أصيب خمسة آخرون بجروح متفاوتة الخطورة نقلوا صوب قسم المستعجلات بمستشفى الحسن الثاني ومستشفى إبن احمد وسطات،حيث قدمت لهما العلاجات الضرورية.

الحادث المروع استنفرت له عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية، فيما تجندت عناصر الوقاية المدنية لنقل المصابين ونقل جثة الهالك الى مستودع الأموات بمستشفى الحسن الثاني بسطات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى