مجتمع

القطار القادم من فاس الى البيضاء يتوقف والركاب يتسلقون الجدران العازلة

إضطر عددا من الركاب في قطار فاس الدار البيضاء صباح اليوم الاثنين، إلى قطع مسافة وسط الغابة من أجل البحث عن وسيلة مواصلات تنقلهملوجهتهم، بعد العطب التقني الذي أصاب القطار وتوقفه لمدة ساعتين.

وبحسب مصادر متطابقة، فبعد توقف قطار فاس والدار البيضاء، طلبالمراقب على متن ذات القطار من الركاب المحتجين والغاضبين بأن يتوجهوا للطريق الوطنية من أجل البحث عن وسيلة توصلهم لوجهتهم إن كانوا لا يريدون التأخر أكثر، وهو ما قام به بعض الركاب فعلا.

وتضيف ذات المثادر، أن الركاب تسلقوا الجدران العازلة للسكة الحديدية، وقطعوا مسافة وسط غابة بوقنادل، معرضين أنفسهم للمخاطر، من أجل الوصول إلى الطريق الوطنية للبحث عن وسيلة نقل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى