أبيدجان تفتح أبوابها لـ معرض “صنع في المغرب” في هذا التاريخ

تحتضن العاصمة الإيفوارية أبيدجان، في الفترة ما بين 21 و24 شتنبر المقبل، الدورة الثالثة من معرض “صنع في المغرب”، بمشاركة 120 عارضا مغربيا وإيفواريا.
وتهدف هذه التظاهرة، المخصصة للتعريف بالمنتجات المغربية والترويج لها في الخارج، إلى المساهمة في النهوض بالمبادلات الإفريقية البينية، وتعزيز التعاون الإقليمي، والتعريف بالمنتجات التي تحمل شارة “صنع في المغرب” وسط القارة الإفريقية، إلى جانب تقاسم الخبرة المغربية في مجال تقوية إشعاع العلامات التجارية المحلية، وتوحيد الجهود لترويج علامة “صنع في إفريقيا” عبر الأسواق العالمية.
ويشمل المعرض، الذي سيشهد تنظيم لقاءات عمل ثنائية مباشرة وندوات ولقاءات مناقشة وورشات من تنشيط خبراء أفارقة ودوليين، الصناعات الغذائية والعقار والبناء والأشغال العمومية والصناعات الكهربائية والالكترونية والتكنولوجيات الحديثة للإعلام والاتصال، وكذا قطاعات المعادن والطاقة والنسيج والصحة والنقل واللوجيستيك والسياحة وفن العيش والتكوين المهني والتأمين والأبناك.