شؤون محلية

أخبار حصرية وخاصة عن العامل الجديد للبرنوصي

ازداد نبيل الخروبي، في فاتح دجنبر 1964 بمدينية الرباط، كام أنه حاصل على دبلوم السلك العالي بالمعهد العالي للتجارة وإدارة المقاولات سنة 1989، وشهادة الماستر في تدبير الأعمال من الولايات المتحدة سنة 1992.

كما أنه تقلد طيلة مشواره المهني عدة مهام، منها، ملحق بالقسم التجاري لشركة برليي-المغرب (فبراير-أكتوبر 1992)، ورئيس مصلحة الدراسات بمديرية الاستثمارات التابعة لوزارة التجارة الخارجية والاستثمارات في 9 نونبر 1992، ورئيس قسم بنفس المديرية (1996).

كما شغل الخروبي منصب مدير مساعد بمديرية الاستثمارات الخارجية (2001)، ومدير المركز الجهوي للاستثمار لجهة الرباط سلا زمور زعير منذ يونيو 2002. سبق ان عين كعامل لمدينة الصويرة سنة 2009 ، وعامل لميدنة العرائش سنة 2012 وعامل لتطوان سنة 2016.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى