رياضة

الوداد يرفض التخلي عن وليد الكرتي لصالح فريق من إيطاليا

رفض سعيد الناصيري رئيس الوداد البيضاوي لكرة القدم عرضا من نادي بارما المنتمي لأندية الدرجة الثانية الايطالية بقيمة 450 مليون سنتيم لضم وليد الكرتي و ذلك لعدم اقتناعه بالعرض المقدم.

وعلم أن رئيس الوداد أخبر الوكيل المكلف بالصفقة برفضه دون أن يحدد المبلغ الذي يشترطه للتخلي عن الكرتي.

وكشف مصدر مسؤول أن الويلزي جون توشاك مدرب الوداد البيضاوي طلب من رئيس الفريق عدم التفريط في الكرتي لحاجته إلى خدماته في منافسات دوري أبطال افريقيا التي تنطلق يوم 18 يونيو الحالي، بمباراة الفريق الأحمد ضد أسيك ميموزا الإيفواري.

من جهة أخرى، وافق ابراهيم النقاش على تمديد عقده مع الوداد البيضاوي لموسم إضافي بطلب من الويلزي جون توشاك، هذا في الوقت الذي جدد يوسف رابح عقده لموسمين.

تجدر الإشارة إلى أن الوداد البيضاوي إكتفى بالمركز الثاني بالبطولة الاحترافية وراء الفتح الرباطي، حيث سيمثل الفريقان المغرب بدوري أبطال افريقيا في الموسم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى