مجتمع

مثير جدا…بن كيران يفتي بزواج رجل يبلغ ال80 بفتاة عمرها 20

في تصريح مثير، دافع رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران عن زواج كبار السن بالفتيات في سن العشرين.
بنكيران، الذي لا يترك لقاء جماهيريا إلا وطبعه بقفشاته، اعتبر اليوم حفل التوقيع على البرنامج الشامل واتفاقيات أجرأة الاستراتجية الوطنية للتكوين المهني 2021 بالرباط أن المغاربة قليلون، وتمنى لو كان عددهم 120 مليون، شريطة تكوينهم وتدريسهم كي يكونوا منتجين وصالحين، مبرزا أن الأولاد إذا تمت تربيتهم وتكوينهم يكونون فخرا لأبائهم ولوطنهم.

وصفقت لهذا التصريح الحاضرات للقاء، ما جعل ابن كيران يرد عليهن “الحمد لله النساء كيصفقو مازالين باغيين يولدو”، مشيرا إلى أنه ذات يوم كان يلقي محاضرة فاستنكر أحد الحضور على الإسلام أن يسمح لرجل يبلغ من العمر 80 عاما لزواج بفتاة تبلغ من العمر 20 عاما، “فرددت عليه بأنه لو لم يسمح الإسلام بذلك لما كنت ألقي المحاضرة الأولى”، مضيفا أمام الحضور، “ولما كنت رئيس حكومة أيضا، يقول بنكيران تحت ضحكات وتصفيقات الحاضرين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى