قضايا ومحاكم

الصدفة تقود تفكيك عصابة متخصصة في سرقة الهواتف الذكية بسيدي البرنوصي

بالمنطقة الأمنية البرنوصي، وبالضبط قرب إقامة البيضاء سيدي مومن، كانت دورية أمنية تتفقد الحالة الأمنية للمنطقة فأثار انتباه العناصر الأمنية ارتباك شخصين كانا يمتطيان دراجة نارية من نوع SH، وعندما شاهد رجال الأمن فرا بدراجتهما مما جعل العناصر الأمنية تسرع بدورها للحاق بهما.
وعند ايقافهما، والقيام بتفتيش وقائي عليهما، حجز لديهما 3 هواتف نقالة ادعيا انها في ملكيتهما الشيء الذي فنده اتصال هاتفي قام به رجل امن مع فتاة ظهرت صورتها على مذكرة احد الهواتف فتجيب أمها أن الرقم المتصل بها يعود لابنتها التي سرق منها هاتفها على مستوى إقامة مبروكة سيدي مومن.
احيل الموقوفان على مقر المصلحة الأمنية وتم استدعاء الفتاة التي تعرفت على احد الجناة بكل سهولة فتم تحرير محضر قانوني في القضية في انتظار احاله الجناة على العدالة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى