شؤون محلية

عدادات رقمية جديدة لمنازل البيضاويين تهم 2 مليون مشترك..

تعمل شركة “ليديك” خلال سنة 2016، على تجديد حظيرة عدادات الماء والكهرباء للمنازل، وذلك بتركيب عدادات رقمية جديدة. وقالت نجوى الركيزة، رئيسة قسم مشاريع الزبناء، خلال اللقاء الذي يعقد سنويا مع وسائل الإعلام، إن مشروع العدادات الرقمية يدخل في إطار الجهود الرامية لتقديم أفضل الخدمات للمشتركين.
– إحداث وكالة وطنية لتنزيل الجهوية.. حيث أوصى المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي، في دورته العادية التاسعة والخمسين، التي انعقدت أول أمس الخميس، بإحداث هيئة وطنية لمواكبة تنزيل الجهوية المتقدمة، تكون مكلفة بالقيادة الاستراتيجية للتنزيل وتتبع تقييم المنجزات وإعداد مخطط التنمية الجهوية بالتشاور والتنسيق مع كل الفاعلين المعنيين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى