ثقافة و فنون

التحقيق مع البشير سكيرج حول فيديو منسوب إليه

كازاوي

استمعت مصالح الامن بمدينة طنجة الى الفنان والممثل المعروف البشير سكيرج على خلفية الفيديو المسرب له والمسيء لشخص الملك.

و تضاربت الاخبار حول الواقعة، فبحسب مصادر فإن عملية الاستماع للبشير سكيرج تمت بعدما وابلغ عن جريمة السرقة والتخدير والتلاعب في تصريحاته.
واكد سكيرج على عدم قدرته الجسدية والصحية على مراجعة مقر الشرطة لكونه مقعد حاليا. وأوضحت المصادر ذاتها أنه تم تحصيل أقوال سكيرج بأمر من النيابة العامة والبحث متواصل في هذه النازلة.
في حيت تحدثت اخبار اخرى انه تمت مداهمة بيت البشير سكيرج بعد انتشار فيديو يظهر فيه البشير يصرح بتصريحات مستهجنة ومقززة وتحمل كثيرا من قلة الاحترام بل انعدام الاحترام لشخص الملك وللعائلة الملكية

وقد كشف سكيرج في تصريح اعلامي أن شخصادين قاما بالاحتيال عليه بواسطة تسجيل على لسانه يسجل كلام يسيء إلى شخص الملك.

وأضاف سكيرج أن المعنيين بالأمر قد عمدا سرقة هواتفه النقالة ومبلغ مالي قدره مليون سنتيم بعد اقدامهما على تخديره.

وتابع ذات المتحدث بأن الواقعة تعود ليوم الأحد الماضي بمقر إقامته بطنجة حيث اكتشف بعد ذلك أنه كان ضحية عملية احتيال من لدن الشخصين المشار إليهما سالفا، والذين استغلا كبر سنه وظروف مرضه ليقوما بحقنه بمادة غريبة دون علمه.
وأكد سكيرج أنه رغم الجهود التي قام بها بمعية أصدقائه لمحو الفيديو في مواقع التواصل الاجتماعي ” فايسبوك” إلى أنه تفاجأ بسرعة انتشار الفيديو على نطاق واسع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى