شؤون محلية

فؤاد المير يوجه قرار صادما لعشاق الوداد والرجاء

انتهى الجدل المثار بخصوص إمكانية استقبال ناديي الرجاء والوداد لمنافسيهما فيما تبقى من الموسم الكروي الحالي بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

القرار النهائي والرسميجاء على لسان مدير الملعب فؤاد المير، وبتأكيد الشركة المكلفة بالصيانة وأعمال الترميم، باستحالة استقبال مباريات الناديين أياً كانت الضغوط التي يمارسها كلاهما.

وفتحت إدارة الملعب الباب أمام الناديين للوقوف على حقيقة الأمر وحجم الإصلاحات التي تتم حاليا وتعيق أي محاولة لوضعه رهن إشارة الغريمين.

وكشف المدير في تصريح خص به قناة “الرياضية” أن ملعب محمد الخامس لن يكون متاحا قبل شهر يونيو المقبل وهو ما يعني استحالة خوض مباريات الوداد والرجاء عليه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى