قضايا ومحاكم

الحي الحسني… سقوط عصابة متخصصة في ترويج المخدرات بيد الأمن

أوقفت عناصر أمنية تابعة لللفرقة الولائية لمكافحة المخدرات التابعة للمصلحة الجنائية الولائية بالبيضاء، ثلاثة أشخاص على متن سيارة كانوا يستعملونها في التنقل من أجل بيع المخدرات وترويجها.

وحسب مصادر متطابقة، فقد جاءت عملية الإيقاف بعد مجموعة من التحريات الميدانية التي أفادت أن أربعة أشخاص يتنقلون عبر أحياء الحي الحسني بسيارة ويروجون لكافة أنواع المخدرات، إذ تم إيقافهم بعد أن لوحظ أن سائق السيارة يضع بالقرب منه سكينا من الحجم الكبير، حيث تم تتبع خطواتهم إلى أن وصلوا إلى منطقة شبه خالية لتتم محاصرتهم بسيارتين وإيقافهم.

وأسفرت عملية التوقيف عن حجز العناصر الأمنية ، لكيس بلاستيكي كبير الحجم به العشرات من قطع الشيرا المجهزة للبيع، يبلغ وزنها 540 غراما، و3 صفائح من الشيرا، يبلغ وزنها 270 غراما، إضافة إلى مبلغ مالي عبارة عن أوراق وقطع نقدية، قيمته 1340 درهما، كما تم حجز 3 لوحات الترقيم المعدنية التي تبين أنها مزوة، وكذا سلاح أبيض عبارة عن مدية كبيرة الحجم و3 سكاكين متوسطة الحجم وأربعة هواتف محمولة.

وأضاف المصدر ان التحقيق الأولي، أكد أن اللوحة المعدنية لسيارة المتهمين تبين أنها مزورة أيضا، كما ذكر أن المتهمين بعد البحث معهم أكدوا على أن الشخص الرابع هو مزودهم بالمخدرات بشتى أنواعها، حيث كشفوا عن اسمه الحقيقي ليتم الإنتقال إلى منزله إلا أنه كان في حالة فرار ليتم نشر مذكرة بحث في حقه من أجل إيقافه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى