قضايا ومحاكم

اختطاف فتاة واغتصابها تحت التهديد بالسلاح بسوق الجملة

أوقفت الشرطة القضائية لمولاي رشيد بالبيضاء، أخيرا، متهما من ذوي السوابق بعد تورطه في اختطاف فتاة داخل سوق الجملة للخضر والفواكه بالمنطقة واغتصابها تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

وقالت يومية “الصباح “التي كتبت الخبر في عددها ليوم غد الثلاثاء، أن المتهم (34 سنة)، خلال تنقيطه تبين أنه موضوع مذكرة بحث لسرقته دراجتين ناريتين والاعتداء على مواطنين، قبل أن تتم إحالته على الوكيل العام للملك باستئنافية البيضاء، بجناية الاختطاف والاغتصاب والضرب والجرح والسرقة.

وبدأت تفاصيل الجريمة، حسب الجريدة نفسها، عندما لمح المتهم وجود الضحية (21 سنة) لوحدها داخل سوق الجملة، فتجرش بها إلا أنها صدته فظل يتربص بها إلى أن قصدت مكانا لتفاجأ به يشهر سلاحا أبيضا في وجهها ويختطفها إلى مكان خال بالسوق مليء بالصناديق البلاستيكية. ورغم توسلات الضحية، عمد المتهم إلى تجريدها من ملابسها وشرع في اغتصابها قبل أن يتخلى عنها ويفر هاربا إلى وجهة مجهولة.

وعثر عدد من التجار على الضحية في حالة صحية حرجة، ليتم إشعار العناصر الأمنية بسوق الجملة بتعرضها للاغتصاب، فشنت حملة أمنية لإيقاف المتهم بعد تحديد هويته بناءا على الأوصاف التي قدمتها المعتدى عليها، إلا انه نجح في الفرار بعد تسلقه سور المقبرة المجاورة للسوق واختفى عن الأنظار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى