شؤون محلية

تراجع استهلاك اللحوم الحمراء في البيضاء بسبب الحمى القلاعية

كشف محمد جبلي، رئيس الجمعية الجهوية لمنتجي اللحوم الحمراء بالدارالبيضاء، التراجع الحاصل في استهلاك اللحوم الحمراء بسبب الحمى القلاعية، مؤكدا أن تراجع الإقبال على اللحوم من طرف المستهلكين بدأ مباشرة بعد إعلان المكتب الوطني للسلامة الصحية عن اكتشاف حالات إصابة بالحمى القلاعية داخل القطيع الوطني.

كما سجل جبلي في تصريحه ليومية ” المساء “، خسائر مهمة في قطاع اللحوم الحمراء، سواء بين المنتجين أو وسط التجار بالجملة أو التقسيط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى