قضايا ومحاكم

أمن البيضاء يسقط عصابة سرقة السيارات الفارهة

اعتقلت عناصر الشرطة بالبيضاء ثلاثة متورطين في سرقة السيارات الفاخرة، وحجز سيارتين وبطاقات رمادية تحمل رمز الرباط، فيما تتواصل التحقيقات لإيقاف متهمين آخرين.
وأوردت يومية ” الصباح ” لعدد اليوم الإتنين، أن المتهمين جرى إيقافهم تباعا، بعد معلومات توصلت بها الضابطة القضائية للحي الحسني، منذ مدة، وشرعت في التحري بشأنها إلى أن تم إيقاف المتهم الأول، إذ حجزت لديه سيارة من نوع ميرسيدس كلاس سي 220، وبدا مرتبكا أثناء استفساره عن مصدرها، بعد أن تبين أن الوثائق التي استعملها في سياقة السيارة مزورة باحترافية بواسطة ماسح ضوئي يصعب التعرف عليها.
وحسب المصدر نفسه، فإن مصالح الأمن اهتدت إلى المتهم الثاني، كما حجزت سيارة أخرى من نوع فورد، تبين أنها هي الأخرى تحمل وثائق مزورة بالطريقة نفسها، ما وضع عناصر الضابطة القضائية أمام فرضية وجود شبكة متخصصة في سرقة السيارات وتزويرها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى