اقتصاد

المعرض المهني الأول لصناعة السيارات بالدارالبيضاء

يحتضن مكتب الصرف بطريق الجديدة، من30شتنبر الى 2 أكتوبر المقبلالمعرض المهني الأول لصناعة السيارات بمشاركة عشر دول أجنبية منها :الصين , تركيا , الهند , تايلاند , رومانيا وبلجيكا.

ويعتبر معرض صناعة السيارات فرصة أمام المهنيين للاطلاع على ما يزخر به سوق صناعة السيارات، كما يعتبر فضاء لتبادل الخبرات بين الصانعين في مجال صناعة السيارات الوطنية والدولية وكيفية تطويرها وصيانتها وكذلك طرق الاستثمارفي هذا القطاع

أجنحة المعرض ستكون فرصة سانحةأمامجميع الصناع العارضين لتطوير أنشطتهم وكذلك للاستفادة من هذا النشاط الكبير الذي يعتبر مفخرة للمغرب ، كما سيكون الفضاء الصناعي فرصة امام الزوارللتعرف على العارضين والمهنيين في القطاع.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى