رياضة

العلودي يغضب جماهير وفريق الكوكب المراكشي

تسبب تصرف سفيان العلودي مع جماهير الكوكب المراكشي، خلال اللقاء الذي جمع أبناء البهجة بفريق الرجاء البيضاوي، بالملعب الكبير بمراكش في سيل من الانتقادات والسخط ووصل الامر لاستدعاء من طرف اللجنة التأديبية للفريق المراكشي.

العلودي ابن الكارة، ولاعب الفريق الأخضر منذ سنوات، كان قد دخل في مناوشات وشجار مع الجماهير المراكشية عقب تسجيل الرجاء البيضاوي، لهدف السبق في الدقائق الاخيرة من الشوط الاول، لتتداخل قوى الأمن الخاص والشرطة وتفصل بين الطرفين وسط سيل من الشتم والسب، ما اثار استغراب كل الحاضرين لهذا اللقاء.

وقد تعالت عدة أصوات بالمدينة الحمراء، كما علم ذلك موقع كازاوي، لإنزال أشد عقوبة بالعلودي، خصوصا وانه لم يجد الا الكوكب المراكشي لاستقباله بعد تراجع مستواه واستغناء جل الأندية عن خدماته من بينها ناديه الام الرجاء البيضاوي.

ومن المنتظر البث في قضية سفيان العلودي في اليومين القادمين، لتقرير مصيره في الكوكب المراكشي بعد مشاداته مع الجماهير المحلية وأمام الغريم الرجاء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى