مجتمع
الشيخ ابو حفص يحث قراصنة درب غلف على الاجتهاد لقرصنة شيفرات قنوات “بي ان” سبورت

وجه الشيخ عبد الوهاب رفيقي الملقب بابو حفص، الى تقنيي محلات الاجهزة الالكترونية بسوق درب غلف بالدار البيضاء، والقراصنة علو وجه التحديد، ما يشبه العتاب لانهم سيعجزون عن فك شيفرات ديكودور قنوات “بي ان” سبورت الرياضية التابعة لمجموعة الجزيرة القطرية.
وتناول ابو حفص، الذي التحق بمجموعة ام اف ام الاذاعية، وهواحد شيوخ السلفية الجهادية المحكوم في اطار تفجيرات 16 ماي قبل العفو عليه من طرف امير المؤمنين، اشكالية البت الرياضي لمقابلات كاس الرياضي، معيبا على القناة القطرية بيعها للمباريات في كرة القدم دون وجه حق.
ومما قاله ابو حفص على حائطه على الفيسبوك “مع كل مونديال لكرة القدم يظهر بجلاء خروج هذا الميدان من التحكم السياسي إلى التحكم الاقتصادي و سطوة المال و الاحتكار البشع للقنوات الخاصة”.
واكد “منذ صغري و انا اتابع كأس العالم مجانا ابتداء بمونديال إيطاليا و باولو روسي بإسبانيا إلى إبداعات أسود الأطلس و مارادونا بمكسيكو إلى روجي ميلا و رقصته بمونديال إيطاليا مرورا بإنجازات روماريو و بيبيطو بأمريكا و سحر زيدان بفرنسا وانتهاء بمباريات السادسة صباحا و روائع الحاج ضيوف وفاديغا بسيول و طوكيو “.
قبل ان يختم مساهمته قائلا بلهجة مغربية “تيبان لي حتا درب غلف مواكلاش مع هاد بيينغ سبورت و الله أعللللللم”.