هيئة المهندسين الطبوغرافيين في لقاء مع الوزير عبد الأحد فاسي فهري

في إطار الاجتماعات التشاورية التي يشرف عليها الوزير مع الشركاء في القطاع، وتماشيا والسياسة التواصلية التي تنهجها وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والاسكان وسياسة المدينة مع جميع شركائها المهنيين، استقبل عبد الأحد الفاسي الفهري، وزير إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، مرفقا بفاطنة الكحيل، كاتبة الدولة المكلفة بالإسكان، بمقر الوزارة، رئيس وأعضاء مجلس الهيئة الوطنية للمهندسين المساحين الطبوغرافيين.
وقد شكل هذا اللقاء مناسبة للوزير للاطلاع على مختلف الاشكاليات المتعلقة بمزاولة مهنة المساح الطبوغرافي و كذا التعرف على رئيس وأعضاء الهيئة الوطنية للمهندسين المساحين الطبوغرافيين.
كما شكل هذا الاجتماع فرصة أمام الوزير تفاعل من خلالها، مع مقترحات رئيس وأعضاء مجلس الهيئة، وقام بإعطاء بعض التوضيحات اللازمة لذلك وأكد التزام الوزارة بتعزيز الجهود المبذولة من طرف الهيئة الوطنية للمهندسين المساحين الطبوغرافيين للنهوض بهذه المهنة بهدف تقديم خدمة أفضل للمواطن المغربي.