رياضة

لعنة الإصابات تحاصر معسكر المنتخب الوطني..

يدخل المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم الاثنين تجمعه الإعدادي بمركب محمد السادس بالمعمورة، تحسبا للدور الفاصل المؤهل إلى “مونديال” قطر، في مباراته المقبلة أمام مضيفه الكونغو في العاصمة كينشاسا.

ويترقب الطاقم الطبي للمنتخب الوطني، الاطلاع على التقرير الطبي الخاص بكل من الحارس ياسين بونو ومواطنه سفيان أمرابط، حيث تعذر على الأول خوض مباراة إشبيلية أمس الأحد، بسبب شعوره ببعض الآلام خلال فترة الإحماء، فيما غاب الثاني عن مواجهة ناديه فيورنتينا الإيطالي، بداعي الإصابة.

وسيكون الطاقم الطبي للمنتخب الوطني، الذي تم تعزيزه خلال الساعات الأخيرة، بعودة الدكتور عبد الرزاق هيفتي، إلى عرين « الأسود »، مطالبا بإجراء فحوصات طبية إضافية للتأكد من سلامة جميع اللاعبين، خاصة وأنهم مقبلون على اللعب على أرضية صلبة، بملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا، الذي يتوفر على عشب اصطناعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى