رياضة

قفرناها …دول إفريقية تقاطع المغرب بسبب الكان

يبدوا أن تبعات تأجيل المغرب لكأس الأمم الإفريقية تكاد لا تنتهي، حيث قرر الكاف سحب التنظيم نهائيا من المملكة، وإقصاء الفريق الوطني، والتلويح بإتخاذ عقوبات قاسية في حق الكرة المغربية، لتدخل جنوب إفريقيا على الخط وتقرر مقاطعة المغرب كرويا، وعدم الحضور لمونديال الأندية.
لتنضم لقائمة المقاطعين دول عديدة بوسط وشرق القارة الإفريقية، التي أعلنت تأييدها للقرار الجنوب إفريقي، وضرورة مقاطعة مختلف التظاهرات التي تنظمها المملكة مستقبلا.
وضمت قائمة الإتحادات التي رفضت الحضور لحفل افتتاح مونديال الأندية البلدان التالية ( جنوب أفريقيا – زيمبابوي- أنجولا- بوتسوانا- لوسوتو- موزمبيق- ناميبيا- أوغندا- رواندا – زامبيا).
و بات في حكم المؤكد أيضا ألَا يحضر عيسى حياتو افتتاح المسابقة بسبب تخوفه من استقبال غاضب من الجماهير المغربية على خلفية تصريحاته الأخيرة لوسائل الإعلام الفرنسية وتوعده بمعاقبة المغرب كروياً واستبعادها عن البطولات القارية القادمة لفترة طويلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى