قضايا ومحاكم

أمن الفداء يوقف تاجر مخدرات مبحوث عنه محليا

قامت العناصر الأمنية لفرقة الشرطة القضائية لأمن الفداء مرس السلطان باستغلال معطيات في تحديد أحد الأشخاص المبحوث عنهم محليا من أجل ترويج المخدرات، حيث تم تحديد مكان تواجده ليتم الإنتقال والتربص له عبر عملية مراقبة سرية وثابتة بالقرب من مسكنه.

و قد تم إيقافه وحجز كيس بلاستيكي كانن بيده به 34 كبسولة من مخدر المعجون، ومبلغ 620 درهم أكد أنها حصيلة مبيعاته من مخدر الشيرا والمعجون، فيما تم الإنتقال معه إلى مسكنه حيث تم العثور 9 صفائح من مخدر الشيرا تزن 2220 غرام مخبأة بإحكام داخل قطع حديدية على شكل لوالب، وتم العثور على كمية أخرى من مخدر المعجون لتصل الكمية المحجوزة من هذه المادة الأخيرة إلى 1715 غرام من المعجون.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى