قضايا ومحاكم

أمن مولاي رشيد يسقط رجلا تساعده قريبته في ترويج الشيرا

تمكنت الفرقة الخاصة بمحاربة ترويج المخدرات بامن مولاي رشيد الاثنين الماضي من إيقاف شخصين رجل وامراة من اجل ترويج المخدرات.

وقد جاء إيقافهما على إثر معلومة مفادها أن رجلا و امرأة يترددان باستمرار على منطقة الهراويين على متن سيارة من نوع رونو 19 ليزودا مروجي المخدرات بهاته المنطقة بكميات متفاوتة من مخدر الشيرا. وقد نصبت الفرقة الأمنية كمينا لهما وألقت القبض عليهما متلبسين وحجزت لديهما داخل السيارة المذكورة 40 صفيحة من الشيرا وسكينا صغيرة وهاتفين نقالين عاديين.

وقد أسفر البحث معهما عن اعترافهما بالاتجار بالشيرا التي يجلبانها من منطقة وازان، وبكونهما يعملان لصالح مروجهما الرئيسي الذي يقطن منطقة زومي بوازان والذي يرشدهما هاتفيا على المروج الزبون ليوصلا إليه الكمية المطلوبة من المخدر.

وقد تم تقديم الموقوفين إلى العدالة من اجل ترويج المخدرات وإقامة علاقة غير شرعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى