قضايا ومحاكم

الأمن يحيي سهرة مع “مشرملين” بدرب السلطان

عاشت منطقة الفداء مرس السلطان، صباح الثلاثاء، وليلة الاثنين، حالة استنفار قصوى لرجال الأمن، لتفكيك شبكة للتشرميل، تنشط في مجالات السرقة باستعمال السلاح الأبيض وترويج الأقراص المهلوسة، ضمنهم أخطر مبحوث عنه بموجب برقية وطنية في قضايا التشرميل.
وحسب جريدة الصباح، فقد بلغ عدد الموقوفين الذين سقطوا تباعا في قبضة الشرطة القضائية ستة، جلهم من ذوي السوابق القضائية، فيما حررت مذكرات بحث عن آخرين وردت أسماءهم في محاضر الاستماع سواء مزودين أو مشاركين.
وعدت كمية القرقوبي المحجوزة في العملية الأمنية الأكبر منذ انطلاق محاربة التشرميل، بعد صدور التعليمات الملكية الصارمة الداعية إلى الاهتمام أكثر بشعور المواطن بالأمن، وما أعقبه من جولات لوزير الداخلية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى