بعث المكتب المسير لفريق الرجاء الرياضي يوم أمس (الاثنين)، برسالة تعزية ومواساة إلى فريق الزمالك المصري، بعد الأحداث الأليمة التي شهدها ملعب الدفاع الجوي قبل بدء مباراة الزمالك أمام فريق إنبي في الدوري المصري، و التي أسفرت عن مقتل حوالي 22 مشجعا من جماهير الزمالك.
ونشير أن فريق تشيلسي الإنجليزي، على تقديم واجب العزاء والمواساة لجماهير كرة القدم المصرية والنادي الزمالك، إذ
وكتب النادي اللندني، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعى “فيس بوك”: “الجميع في نادي تشيلسي يشاركون جماهير الكرة في مصر الأسى و الحزن تجاه الحادث المأساوي التي شهدته القاهرة بالأمس يوم الثامن من فبراير”.
وفيما يلي النص الكامل للرسالة المكتب المسير لنادي الرجاء:
إلى رئيس نادي الزمالك -القاهرة
الموضوع : مواساة ومساندة
تحية أخوية صادقة،
وبعد، ببالغ الأسى والألم، وفائق المواساة والمساندة، أبعث إليكم باسمي الخاص، وباسم مكونات الرجاء الرياضي الذي تربطه مع ناديكم العريق روابط أخوة وأواصر صداقة تاريخية وأزلية، لنشد على أيديكم بدعواتنا لكم بالصبر الجميل أمام هذا المصاب الجلل الذي ألم بثلة من مشجعي وأنصار ناديكم راجين من سيادتكم تقبل تعازينا الحارة متضرعين إلى الله العلي القدير أن يشمل المفقودين بواسع الرحمة والغفران وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، مع دعواتنا للمصابين بالشفاء العاجل، و التأكيد لأخوتكم على تعاطفنا كمكتب وجماهير الرجاء مع قراءة الفاتحة ترحما على شهداء المحبة والوفاء للنادي ،مصداقا لقول الله تعالى: “وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ” مع تجديد تعازينا ومواساتنا.
أخوكم
محمد بودريقة
رئيس نادي الرجاء الرياضي