رياضة
الوداد يفوز على اتحاد الخميسات ويستعيد صدارة الترتيب ( فيديو )

تمكن فريق الوداد البيضاوي من استعادة صدارة ترتيب البطولة الاحترافية، بفضل ثلاثية في شباك الفريق الغتحاد الزموري للخميسات، في اللقاء الذي احتضنه المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء مساء اليوم، برسم مباريات الأسبوع 18 من البطولة الإحترافية.
وقد إفتتح التسجيل في المبارة، ماليك إيفونا المهاجم الغابوني في الدقيقة 17، مستغلا التمريرة الراعة للعب الوسط وليد الكرتي ، بعد ذالك سمحت الفرص للفريق الزموري في تعديل النتيجة، لكن عبد الرزاق المناصفي، أضاع ضربة جزاء، أعلن عنها الحكم حكم المبارة (د 31 )، بعد التصدي الرائع للحارس المتألق محمد عقيد.
الشوط الثاني، عرف بعد التغيرات أجرها ‘ العجوز ‘ جون توشاك، حيث أقحم العائد الثاني من الكأس الإفريقية، المهاجم الكونغولي فابريس أونداما ، الأخير أثبت ان خروج منتخبه من الكاف لم يؤثر على معنوياته، و تمكن من إهداء كرة عرضية، ليسجل إيفونا في (د 61)، في مرمى الحارس حمزة بودلال، وقبل ان ينتهي اللقاء بدقيقتين ، أحرز هشام العمراني الهدف الثالث للوداد .
هذا الانتصار عقد من وضعية الفريق الزموري، بينما واصل نادي الوداد تصدره للترتيب برصيد33 نقطة 15.