شؤون محلية

ابن الزاوية تشن هجوما شديد اللهجة على المرحاني بدورة الحساب الاداري لمقاطعة سيدي مومن

شنت المستشارة ابن الزاوية من حزب العدالة والتنمية هجوما شديد اللهجة على عبد الغني المرحاني النائب الاول لرئيس مقاطعة سيدي مومن ، متهمة إياه باستغلال التفويض الممنوح له للقيام بحملة انتخابية سابقة لأوانها،وتوجيه ” الزفت” لخدمة السكان الموالين له ” ، والمثير للاستغراب أن المرجاني لم يدافع على نفسه أو يفند اتهامات هذه المستشارة التي أطلقتها في دورة الحساب الاداري لمجلس مقاطعة سيدي مومن التي انعقدت اليوم ، بحضور ممثل السلطة المحلية .
المستشارة المذكورة والتي كانت زميلة المرحاني في حزب العدالة والتنمية وترشحت معه في نفس اللائحة ، وقد غادر المرحاني حزب المصباح في اتجاه حزب النهضة والفضيلة ، فوجد في حليفته السابقة معارضة شرسة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى