اقتصاد

معرض الدواجن يستقطب مئات العارضين المغاربة والأجانب وآلاف الزوار من كل مناطق المملكة

تنظم الفيدرالية البيمهنية لقطاع بالمغرب “الفيزا”، من 25 إلى 27 نونبر الجاري بالمركز الدولي للمؤتمرات والمعارض بمكتب الصرف بالدار البيضاء، معرض “دواجن 2014” في نسخته السابعة عشر.
وأوضح بلاغ للفيدرالية، أن هذا المعرض، الذي ينظم تحت الرعاية السامية لجلالة الملك محمد السادس، يشكل حدثا بارزا بالمغرب لعرض أحدث التكنولوجيات والابتكارات والخبرات على مهنيي منطقة تزخر بإمكانيات تنموية هامة في قطاع الدواجن (شمال إفريقيا وغربها).
ويعتبر معرض “دواجن” مناسبة فريدة للحوار وتبادل والخبرات والمعلومات بين العارضين والفاعلين في القطاع (تصنيع الأعلاف المركبة والأدوية البيطرية ومعدات وتجهيزات الدواجن ومجازر الدواجن وتحويل البيض وسلالات الدواجن ومختبرات الأبحاث والتحاليل والتلفيف وبناء محلات تربية الدواجن والغاز والنقل ومؤسسات مالية وصحافة متخصصة”.
كما تمثل هذه التظاهرة، حسب المصدر ذاته، أهم موعد في قطاع الدواجن بالمغرب، حيث سجلت دورة 2013 التي استقطبت نحو 10 ألف زائر وأكثر من 360 شركة عارضة (50 أجنبية) نجاحا كبيرا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى