سقوط العقل المدبر لعصابات الاستيلاء على عقارات الغير بالدارالبيضاء

سقط العقل المدبر لعصابات الاستيلاء على عقارات الغير، عن طريق التزوير، ضمن عمليات السطو على أراضٍ بضواحي البيضاء، في كمين أشرف عليه الوكيل العام للملك بالدار البيضاء.
وقالت جريدة ” الصباح” التي أوردت التفاصيل، أن هذه الأبحاث أسفرت عن إيقاف ثلاثة مشتبه فيهم، ضمنهم صيد ثمين، يعد العقل المدبر، مضيفة أن المتهم تم إيقافه متلبسا بحيازة بطاقة تعريف بيومترية مزورة، أمس الأربعاء، وهو داخل مقهی بحي كاليفورنيا.
وقالت “الصباح” إن العديد من المتورطين المتابعين في ملفات السطو على العقارات المحفظة وغير المحفظة، استفادوا من خدمات المشتبه فيه الرئيسي، إذ وفر لهم مختلف الوثائق الرسمية والعرفية، والمعلومات الدقيقة حول العقارات المستهدفة، بوصفه مختبرا متنقلا للتزوير، وخبيرا في الاختراق الالكتروني للمعطيات الخاصة، والبيانات المخزنة في السجلات الرقمية للوكالات الوطنية للمحافظة العقارية والمسح الطوبوغرافي.