ثقافة و فنون

توم كروز يخلق الحدث بدرب السلطان

من واقع الحياة بمنطقة درب السلطان أن يثار اسمها دوما في دوامة الأخبار الوطنية سواء فيما يتعلق بقضايا مروجي المخدرات، شغب الجمهور قضايا جنوح القاصرين وهلما جرا، لكن من حظها هذه الايام أن يرتبط اسمها في الأخبار العالمية بالفن السابع، وبالنجم العالمي طوم كروز، وأيضا بأحد أشهر الأفلام في تاريخ السينما “مهمة مستحيلة”.
أطقم التصوير كانت قد بدأت في وضع آلياتها منذ اسبوع وبدأت محركات السيارات والدراجات النارية في التحضير لمطاردات في الأزقة استعدادا لتصوير اللقطات المطلوبة بحضور النجم طوم كروز.
ساكنة درب السلطان التي دأبت على مشاهدة طوم كروز وهو يقوم بلقطاته الخطيرة التي تحبس الأنفاس، في أقراص مقرصنة لا يتعدى ثمنها 5 دراهم، أصبح من حظها رؤيته بشكل مباشر وبكل بساطة عبر استراق النظر من النوافذ أو النزول للزقاق، وإشباع العين بلقطات خاصة وحصرية للجزء الخامس من المهمة المستحيلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى